Дочь Кузьмина проваливает кастинги в «Голос», а Машкова перестала сниматься

Мария Машкова, дочь Александра Машкова Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com, кадр из фильма

Звездные отпрыски, которые пошли по стопам родителей и не смогли повторить их успех

В этом учебном году многие отпрыски известных актеров и музыкантов поступили в учебные заведения, которые дали старт успешной карьере их родителей. Перед глазами у них примеры успешных династий: внук Олега Янковского блистает в театре и кино, сын Андрея Макаревича уже стал востребованным актером, сын Олега Табакова востребован на столичных подмостках, о поющих потомках Аллы Пугачевой и говорить нечего. Но ладеко не всегда детям знаменитостей удается достичь тех же результатов, что и родителям.

Александра Жулина

Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки от брака с тренером Александром Жулиным совсем недавно отпраздновала свое 16-летие. Казалось бы у девушки все впереди. Но только не в спортивной карьере. Именно в спорте хотели видеть дочь ее знаменитые родители. Но тенисный корт, на который отвели маленькую Сашу, ей не покорился. О том, что она приняла решение расстаться со спортом, Жулина-младшая рассказывала в своем блоге с соцсети, правда, в причины такого решения не вдавалась. И с большим рвением переключилась на другую профессию - сценическую. Судя по тому, что Александра записалась на кастинги в американскую киношколу (девушка родилась в Америке и живет на две страны), она планирует работать в кинобизнесе. Параллельно Саша берет уроки вокала, записывает песни и даже презентовала первый клип под сценическим именем «Алексия». Теперь свое спортивное детство Александра ностальгически называет «молодостью», которая на взгляд подростка, уже прошла.

Татьяна Навка с дочерью Александрой ЖулинойФото: Новой волне» в Сочи. Кстати, и вокальные данные девушки многие также оценили по достоинству. Но, несмотря на известную фамилию, внешние данные и способности, сценическая карьера Мишель так и не сложилась. Теперь у нее есть диплом МГИМО и собственный бизнес, Голос», Мишель отвечает, что не готова. А если карьера певицы у нее так и не сложиться, подумывает о работе на телевидении, где, по словам девушки, ее с «нетерпением» ждут.

mishel_serova

Александр Серов с дочерью Мишель

237 отметок «Нравится»10 комментариев

Соня Кузьмина

У еще одного Народного артиста России тоже есть дочь, которая когда-то решила пойти по стопам знаменитого отца. Соня Кузьмина в этом году отмечает 30-летие, но до сих пор все ее попытки стать популярной артисткой оказались не очень успешными. Первой пробой дочери 61-летнего Владимира Кузьмина была «Фабрика звезд» на Первом канале, куда, наряду с талантливыми ребятами, нередко попадали отпрыски известных и состоятельных родителей. В третей «Фабрике» 13 лет назад и пробовала свои силы Соня. Но вылетела одной из первых, но не бросила попытки построить карьеру в шоу-бизнесе. Увы, максимум, которого она достигла - выступление на концертах знаменитого отца. Недавно Соня призналась, что провалилась во время кастингов в шоу «Голос» - это «не моя история», написала она в своем блоге.

sonya_kuzmina

Владимир Кузьмин с дочерью Соней

247 отметок «Нравится»50 комментариев

Родион Газманов

Старший сын Олега Газманова сегодня известен как ведущий вечеринок, участник сборных концертов и корпоративов, член группы «ДНК», которую и не найдешь в Интеренете, разве что несколько видеороликов их выступлений с 40 просмотрами. А какой был у этого мальчика старт! Вся страна знала его звонкий голосок после песни «Люси» и дуэта с отцом «Танцуй, пока молодой». Казалось, для Родиона распахнуты все двери в большое творческое будущее. Но успех, хоть отдалено напоминающий популярность отца, так и не пришел. Родион пытался найти себя в бизнесе, занимался даже нано-технологиями в области сельского хозяйства. Но сегодня и слышать не хочет об этом проекте с удобрениями. 35-летний Родион по-прежнему считает себя артистом. Ведь он гастролирует, выступает иногда в маленьких клубах, да на концертах вместе с отцом. Правда гонораров Газманов-старший ему не платит.

oleggazmanov

Олег Газманов с сыном Родионом

2335 отметок «Нравится»27 комментариев

Мария Машкова

Известный не только в России, но и за рубежом актер Владимир Машков снимался даже в голливудский блокбастерах с Томом Крузом - до таких высот пока не поднялся никто из его российских коллег. 52-летний Народный артист имеет единственного ребенка - дочь Марию ему родила первая жена актриса Елена Шевченко. Сегодня Маше Машковой 31 год и она мать двоих дочерей. Многие запомнили эту фактурную и характерную актрису по роли в сериале «Не родись красивой». Правда дальше сериалов Мария не продвинулась. Долгое время она числилась в труппе «Ленкома», где играла в гувернантку Шарлотту Ивановну в постановке «Вишневый сад». Но после декретного отпуска ее имя с сайта театра исчезло. Мария иногда мелькает в проходных фильмах и сериалах, но главных ролей в ее карьере по-прежнему нет.

Юлия МАЗУР

Оригинал на Комсомольская Правда Самара