Дорогой полузащитник Йоан Молло вернулся в «Крылья Советов»

В среду, 31 августа, руководство самарского футбольного клуба «Крылья Советов» и французского «Сент-Этьена» достигли договоренности о переходе 27-летнего полузащитника Йоана Молло. Он подписал контракт с «Крыльями» на три года.

Напомним, что Йоана Молло в прошлом сезоне выступал за самарскую команду. Однако с покупкой трансфера французского футболиста возникли проблемы. Главным камнем преткновения стала слишком высокая цена контракта. 

«По окончании прошлого сезона мы были заинтересованы в продолжении сотрудничества с Йоаном Молло, но по истечении срока аренды игрок покинул нашу команду. Мы расстались с ним в добрых отношениях, сказав, что двери нашего клуба для него всегда открыты. "Крылья" не переставали следить за развитием ситуации по дальнейшему трудоустройству Молло. В определенный момент у нас появилась реальная возможность вернуть его в "Крылья"»», – прокомментировал министр спорта Самарской области, председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

По его словам, решить вопрос удалось при поддержке региональных властей. «Клуб смог договориться с "Сент-Этьеном" о приемлемых условиях сделки, а главой региона были изысканы необходимые средства для осуществления трансфера», – рассказал Дмитрий Шляхтин.

Кроме того, состав самарской команды пополнит 24-летний российский защитник Тимофей Маргасов, выступавший в прошлом сезоне за «Ростов» и завоевавший с командой серебряные медали чемпионата.  Он является воспитанником тольяттинской академии Коноплева.

Отметим, что 31 августа также стало известно, что «Крылья» покидает македонский форвард Адис Яхович. Свою футбольную карьеру он продолжит в турецком клубе «Гёзтепе» из Измира.

Новости по теме: 
«Крылья Советов» подписали контракт с полузащитником из «Зенита»
«Крылья Советов» арендовали игрока итальянского ФК «Ювентус»

Александра Кривова
Александра Кривова специально для 63.ru Написать письмо

Фото с официального сайта ПФК «Крылья Советов»

Оригинал на 63.ru