Дорожная авария произошла накануне вечером в Самаре на пересечении улиц Воронежской и Нагорной

Дорожная авария произошла накануне вечером в Самаре на пересечении улиц Воронежской и Нагорной. Как сообщает наш мобильный репортер Юлия, «Лада» четырнадцатой модели не поделила дорогу с корейским внедорожником. От удара "SsanYong" отбросило на "Hyundai". Последний автомобиль врезался в дом, опрокинулся и загорелся. По словам очевидца, два человека пострадали. На месте ДТП работала бригада "скорой помощи".

Еще одна серьезная аварии случилась в Тольятти. По информации местных СМИ, на улице Свердлова вазовская легковушка сбила на пешеходном переходе 17-летнего парня. Молодой человек с подозрением на сотрясение головного мозга и переломом обеих ног был госпитализирован.

Далее сводка Дежурной части областного МВД. В селе Подстепки полицейские задержали членов организованной преступной группы, подозреваемых в распространении наркотиков. В присутствии понятых у них было изъято более 35 граммов амфетамина. На время следствия предполагаемые наркодилеры будут находиться под стражей.

Тем временем, в Тольятти раскрыто очередное ограбление. Гражданин одной из соседних республик подозревается в том, что похитил сотовый телефон у 16-летней девушки. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к другим противоправным деяниям.

Теперь к судебной хронике. В Москве стартовал процесс над экс-начальником самарского областного управления МВД, а затем руководителем федеральной службы исполнения наказаний Александром Реймером. Ему инкриминируют мошенничество в процессе закупки электронных браслетов для ФСИН. Как считает обвинение, цены на контрольные устройства были завышены в несколько раз. Сумма ущерба, нанесенного государству, оценивается более чем в два с половиной миллиарда рублей. Своей вины Александр Реймер не признает.

Фото:

Оригинал на ГТРК Самара