Фото и видеоподборка с концерта группы Би-2: самарцы делятся впечатлениями

Душевные песни, потрясающая атмосфера и праздничный салют зарядили горожан отличным настроением

Вчера, 28 августа, в Самаре прошел концерт группы Би-2. Мероприятие было посвящено празднованию 135-летия самарского Жигулевского пивоваренного завода.

Жигулевский пивоваренный завод является одним из старейших и успешно работающих предприятий Самарской области. В 1881 его основал австрийский предприниматель Альфред Фон Вакано, и с тех пор завод является одним из лидеров пивоварения в России. 

Жителей Самары концерт приятно порадовал. Не секрет, что поклонников и фанатов группы Би-2 большое количество, поэтому народу на площади Куйбышева было много. Душевные песни, потрясающая атмосфера, праздничный салют по завершению мероприятия зарядил самарцев отличным настроением. Жители города с радостью делятся своими впечатлениями:

- Концерт Би-2, как и всегда, прошел на высшем уровне) группа зарядила несколько тысяч поклонников мощной энергетикой. Порадовал и трек-лист: музыканты сыграли лучшее из лучшего. Полная самоотдача и шикарное живое исполнение - вот за что мы любим Би-2)" - рассказывает самарчанка Алёна Карташова.

- Концерт прошел отлично! Тааак круто! Я хоть и не фанатка, слушаю их песни, где услышу случайно, а сходили и прям мурашки.... Когда в живую, это что-то! И вообще всё было здорово! Би-2 крутые, лазерное шоу фантастическое, салют захватывающий!", - пишет Елена Аргунова.

- Концерт восхитительный) Приехали с друьями из Новокуйбышевска специально чтобы послушать любимую группу. Би-2 исполняли такие песни как "Хипстер", "Серебро", "Молитва", "Варвара", "Полковник", "Моя любовь" и "Вечная, призрачная встречная". Я еще ждал "Музу", но и эти песни зашли" - пишет Максим Тятюшев.

- Мероприятие прошло круче многих городских событий, - говорит самарчанка Ксения Нефёдова, - Салют потрясающий, лучше тех, что устраивает Администрация нашего города. Атмосфера чудесная, мурашки по коже от "Дорога - мой дом...".

- Честно признаться, я не фанат этой группы, но мне очень понравилось. Живое исполнение - это правда здорово! Организация мероприятия и салют - всё было классно. Лучше, чем День города или 9 мая", - говорит самарец Николай Жданов.

Также для наших читателей немного фотографий и видео с мероприятия на площади Куйбышева.

Ирина Егорушкина

Елена Аргунова

Максим Тятюшев

Мария Попова

b2band

Оригинал на progorodsamara.ru