«Крылья Советов» уступили Уфе со счётом 0:1

Самарская команда пропустила единственный мяч на 83-ей минуте

Вчера в пятницу, 26 августа, на самарском стадионе "Металлург" прошел матч пятого тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги. "Крылья Советов" соревновались с Уфой. 

Самарская команда пропустила единственный мяч, и произошло это на 83-ей минуте. Кристиан Паскуато, для которого эта встреча была дебютной, сбил в штрафной Вячеслава Кротова, и арбитр назначил пенальти. Сильвестр Игбун с 11-метровый отметки был точен. Мяч и Гиорги Лория разошлись по разным углам. Этот пенальти стал уже третьим в ворота нашей команды в этом сезоне.

Таким образом "Крылья" уступили Уфе со счетом 0:1. Наша команда терпит поражение. По итогам игры "Уфа" с четырьмя очками занимает 10-ю позицию в турнирной таблице. "Крылья Советов" – на последней, 16-й.

Главный тренер команды Франк Веркаутерен говорит:

"Я очень разочарован результатом, но тем, как мы работали в обороне – нет. Нас продолжают преследовать проблемы в нападении. "Уфа" - хорошо организованная команда, которая очень качественно защищается. У соперника не было шансов в атаке, как и у нас. Только решение арбитра сделало эту разницу в счете. Если бы не пенальти, то игра должна была заканчиваться со счетом 0:0".

Оригинал на progorodsamara.ru