Ревизор из ЦИК встретится для «сложного разговора» с губернатором Меркушкиным

«Это удивительное сочетание: и у "Единой России" есть проблемы, и у КПРФ, "Справедливой России", "Яблока", "Гражданской платформы", ЛДПР»
Член Центризбиркома РФ Василий Лихачев планирует сегодня вечером встретиться с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. Об этом сообщает ИА ТАСС.
 
Лихачев, который накануне прибыл в Самару по поручению главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой для изучения жалоб, заявил жуналистам: "Самый сложный разговор будет, конечно, в силу объективных обстоятельств с главой Самарской области". 
 
Он отметил, что давно знает его по работе в Совете Федерации и с тех пор, как Меркушкин возглавлял Республику Мордовию: "Знаю его настроения, но очень хочу, чтобы он в нашем вечернем разговоре услышал оценки, сигналы, причем практически всех партий, которые идут на выборы, всех".
 
"Это удивительное сочетание: и у "Единой России" есть проблемы, и у КПРФ, "Справедливой России", "Яблока", "Гражданской платформы", ЛДПР. Когда существует такого рода критическая масса, а она существует в Самарской области, на это нельзя закрывать глаза, надо принимать срочные меры", - заявил член ЦИК.

Оригинал на progorodsamara.ru