Руководство АвтоВАЗа активизирует участие работников предприятия в добровольной дружине

Вчера начальник Управления полковник полиции Хейрулла Ахмедханов провел встречу с вице-президентом по персоналу и социальной политике на ОАО АВТОВАЗ Дмитрием Михаленко. Основным предметом разговора были вопросы безопасности тольяттинцев. На встрече обсуждалась возможность участия работников автозавода в добровольной народной дружине.

Решать проблему безопасности на улицах города нужно комплексно и системно. Общественные объединения правоохранительной направленности ДНД, это в первую очередь профилактика и предупреждение правонарушений, совершаемых в общественных местах. У всех нас есть жёны, матери, дети, которые физически слабее нас, мужчин, поэтому в первую очередь для них мы так ответственно и скрупулёзно подходим к охране общественного порядка. Добровольные народные дружины - это реальная помощь в наведении порядка на улицах города , - отметил Хейрулла Ахмедханов.

Дмитрий Михаленко положительно отнесся к возрождению ДНД и обещал продолжить оказывать содействие органам внутренних дел в патрулировании улиц города и активизировать участие работников ВАЗа в добровольной дружине, передает группа по связям со СМИ У МВД России по г. Тольятти.

Оригинал на TLT.Ru