Самарцы о «бесконечной» флешке: Китайцы завтра копию выпустят

ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

Во вторник, 30 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что самарский изобретатель запустил в массовое производство «бесконечную флешку».

Читатели отнеслись к новости с большой долей скепсиса.

- Китайцы завтра копию выпустят в 25 раз дешевле.

- А любой смартфон на андроиде или айфон – это не бесконечная флэшка??? Также в облако сбрасывают и фотки, и любую инфу из папки, которую укажешь, причем автоматически, и доступно с любого устройства с этим же аккаунтом.

- Тссс... Не порть чуваку ощущение стартапа!

- Похоже, чувак большую часть денег от стартапа потратил на пиар. Для меня стартап, это когда россиянин создал бионический протез руки, который функциональный, и стоит гораздо дешевле импортных аналогов. Реально сложная и нужная вещь. Но про него почему-то все молчат.

- Идея совершенно не новая, просто раскрутили хорошо.

- Чуваку надо было как-то оправдать тот гранд, что ему выдали на конкурсе стартаперов. Как будто в нашей стране до этого не было «ё-мобиля» и «ётофона». Я не хочу сказать, что у нас в стране нет умных айтишников, но мы же все хорошо понимаем, в какую страну они поедут делать настоящий стоящий стартап.

- Ух ты! Это, получается, можно скачать интернеты и хранить в... интернетах? А потом скачать двойные интернеты, и так далее, пока мы не получим бесконечное число интернетов, хранящихся в интернетах! Вау, да это же супер-инновация, которая выведет промышленность России-матушки на новый уровень, поднимет ВВП и выведет человечество за пределы солнечной системы!

Оригинал на progorodsamara.ru