В Красном Пахаре горел жилой дом: очевидец снял видео

По словам очевидцев, в возгорании виновата семья, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения

Вчера, 29 августа, в Красноглинском районе в Красном Пахаре произошел пожар. Горел многоквартирный дом. Очевидец происшествия рассказал корреспонденту портала ProGorodSamara.ru некоторые подробности случившегося.

Возгорание произошло примерно в 17:40 на втором этаже дома. Очевидец Святослав сразу вызвал пожарных. Жители дома начали выводить семью, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в квартире которых и случился пожар. Святослав рассказывает:

"Пьющих жителей вынесли соседи. Вот только квартиру ниже затопило, а там проживает бабушка-инвалид. Пожарные приехали на место через 12 или 15 минут. Бабушку первой вынесли на коляске. Потом опросили тех нетрезвых людей, тушили пожар. Пострадавших нет. До "скорой" я так и не дозвонился. "Скорую помощь" вызвали в итоге пожарные".

По данным ГУ МЧС по Самарской области, огонь охватил территорию площадью 15 квадратных метров. На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Пожар ликвидировали в 18:01. Причина возгорания устанавливается.

Оригинал на progorodsamara.ru