В Самаре полицейский поймал грабителей, напавших на сына и зятя

В Самаре капитан полиции Дмитрий Бугров раскрыл преступление в свободное от работы время. В один из вечеров августа несовершеннолетний сын и 24-летний зять правоохранителя отправились в магазин. Дорогу им преградили два незнакомца, один из которых сразу же нокаутировал зятя. Затем злоумышленники отобрали сотовый телефон, сумку с документами и ключами от автомобиля.

После того, как грабители скрылись, 24-летний мужчина позвонил тестю и сообщил о происшествии. Капитан полиции прибыл на место ограбления, вызвал дежурных коллег и начал поиски. Вскоре в одном из дворов он увидел двух молодых людей. Один сидел на детских качелях и изучал функции мобильника, другой стоял рядом и тоже был увлечен телефоном.

Одного из злодеев удалось схватить сразу, второй попытался скрыться. Однако полицейский догнал его и задержал. Затем обоих мужчин офицер передал прибывшему наряду.

Оба молодых человека оказались местными жителями в возрасте 22 и 24 лет. Их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

Новости по теме:

В Чапаевске в сквере мужчина вырвал у школьника планшет
Под Самарой сельчанин с чулком на голове ограбил магазин и избил продавца
В Самаре судимый за грабеж и угон мужчина украл у подростка скутер

Татьяна Гольдина специально для 63.ru

Фото с сайта Shutterstock.com

Оригинал на 63.ru