В Самаре выбрали самую красивую и талантливую будущую маму

На конкурсе будущие мамы смогли отдохнуть от рутины и показать себя во всей красе своего положения

В Самаре впервые прошел конкурс красоты среди будущих мам. Как известно, женщина во время беременности расцветает, и это неудивительно - это важнейший этап для всех мам.

В конкурсе "Я в положении" участвовали 11 прекрасных самарчанок. Девушки дефилировали в вечерних платьях, показывали себя с лучшей стороны, а также проявляли свои таланты. Будущие мамы готовились к финалу два месяца, и всё прошло просто замечательно.

Жюри было не просто выбрать победительницу. Все представительницы прекрасного пола были достойны победы. Тем не менее, красивая дизайнерская корона досталась самарчанке Людмиле Лушиной. В качестве приза ей вручили, пожалуй, самую необходимую вещь для будущей мамы - коляску.

Людмила ждёт дочку Викторию, пока еще не ушла в декрет и работает бухгалтером.

"Конкурс "Я в положении", организатором которого является прекрасная Лилия Манаева, предоставил возможность посещать курсы для подготовки будущих мам: доктора проконсультировали по всем вопросам по здоровью будущей мамы, до рождения и после рождения ребенка. Нам делали массаж) Визажисты и парикмахеры творили над нами чудеса, у нас прошла фотосессия, где нас запечатлели в важном для нас сейчас положении! Было много репетиций, это помогало девчонкам сдружиться. Конкурс запомнится на всю жизнь, ведь этот день принес очень много эмоций, радости и подарков! На творческом номере мы с моим любимым мужем выступали на сцене и рассказывали Оду семейной жизни. Мы всегда друг друга с ним поддерживаем во всем. За этот конкурс я очень благодарна огранизатору умнице и красавице Лилии Манаевой".

Второе место заняла самарчанка Алёна Лузгина.

"Готовилась к конкурсу я больше психологически и эмоционально! Потому что даже в наше прогрессивное время, не каждая беременная девушка решиться показать себя на конкурсе красоты. Тем более что в обычной жизни я очень далека от сцены. Очень вдохновляли наши совместные репетиции, давая прилив сил и энергии. На творческом конкурсе читала стихотворение о любви, ведь это самое прекрасное чувство на земле, благодаря которому мы с вами появились на свет, появятся наши детки", - рассказывает Алёна.

Третье место досталось самарчанке Надежде Развейкиной.

Организаторы обещают, что конкурс станет ежегодным и будущие мамы смогут ещё не раз показать себя во всей красе своего положения.

Оригинал на progorodsamara.ru