В Сызрани вор-рецидивист проник в квартиру через открытый балкон и украл украшения

В Сызрани правоохранители раскрыли кражу из квартиры. Жертвой преступления стала 30-летняя владелица квартиры на улице Звездной.

Женщина обратилась в полицию с заявлением о похищении денег и ювелирных украшений. Причиненный ущерб составил более 25 000 рублей. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Осмотрев место происшествия, полицейские установили, что злоумышленник проник в квартиру, расположенную на первом этаже, через открытое окно на балконе. Балконная дверь в день совершения преступления также была не заперта.

В Кинеле поймали вора, который нес награбленное в авоськах и чемодане По факту кражи возбудили уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска проверили на причастность к данному преступлению лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. В результате оперативники вышли на подозреваемого.

По версии полицейских, кражу совершил ранее судимый за грабеж местный житель 1980 года рождения. Мужчину задержали. Он дал правоохранителям признательные показания, пояснив, что ювелирные украшения уже продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

«В настоящее время полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению других противоправных деяний», – сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

Александра Кривова специально для 63.ru Написать письмо

Оригинал на 63.Ru