В Тольятти женщина упала с четвертого этажа и сломала ногу

В субботу, 27 августа, жительница Тольятти получила травму в результате падения с высоты. Инцидент произошел в одном из домов на улице Степана Разина.

Как сообщили на городской станции скорой помощи, звонок о происшествии поступил в 01:58. Бригада службы «03» прибыла на место через 10 минут. Как оказалось, 31-летняя женщина, выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.

«Пострадавшая получила перелом левой голени. Женщину доставили в пятую городскую больницу», – сообщили 63.ru сотрудники скорой помощи Тольятти.

Похожий инцидент произошел также, в субботу, 27 августа, утром на улице Горького. Как сообщили врачи скорой помощи, 26-летний житель Тольятти, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже. В результате инцидента мужчина получил перелом правого голеностопа.

В понедельник, 29 августа, около 10:00 в Центральном районе произошло смертельное падение с высоты. Возле дома по улице Новопромышленной неподвижно лежал мужчина. Прохожие вызвали скорую помощь. Медики оперативно прибыли на место происшествия. Однако помочь мужчине не удалось. Он скончался. Позже выяснилось, что погибшему 25 лет. Смертельные травмы он получил в результате падения из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

Кроме того, медики спасли двоих местных жителей, пожелавших свести счеты с жизнью. Врачи откачали 20-летнего мужчину и 66-летнюю женщину.

На улице Ново-Садовой 22-летний самарец выпал из окна многоэтажки

Юлия Розова специально для 63.ru

Фото с сайта Shutterstock.com

Оригинал на 63.ru