Хамло-маршрутчик извинился перед тольяттинкой после жалобы в полиции

На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова пришло благодарственное письмо от жителя Тольятти. В своем обращении мужчина рассказал о том, что его супругу оскорбил водитель маршрутного такси, в котором она ехала на работу. Тольяттинец решил не оставлять хамство безнаказанным и обратился в полицию.

Я был лично принят заместителем начальника У МВД России по г. Тольятти полковником полиции Андреем Тимофеевым и госавтоинспектором дорожного надзора ГИБДД У МВД России по г. Тольятти майором полиции Владимиром Каревым . В результате представитель перевозчика такси принес извинения моей супруге. Позвольте, Сергей Александрович, нам с женой выразить благодарность Вашим подчиненным за оперативность и объективность рассмотрения моего заявления. Также признателен начальнику Управления МВД России по г. Тольятти полковнику полиции Хейрулле Ахмедханову , - говорится в письме.

Руководство Главного управления МВД России по Самарской области высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за высокую оценку их деятельности.

Оригинал на TltGorod.Ru