Сотрудники коммунальной службы продолжают работать на месте крупного прорыва водовода на Московском шоссе в Самаре. На данный момент специалисты установили место и тип повреждения. Как оказалось, строители буквально вырвали кусок трубы из земли. Фото и видео с места происшествия.

– Специалисты будут работать без перерыва, до окончания работ. Предварительное время восстановления водоснабжения – утро вторника, 21 марта, – сообщили в «Самарских коммунальных системах».

Напомним, авария произошла утром в понедельник, 20 марта. На Московском шоссе, в районе пересечения с улицей Анжерской (поселок Мехзавод), прорвало водопровод, который снабжает питьевой водой Мехзавод и Крутые Ключи.

По информации «Самарских коммунальных систем», трубу повредили при проведении работ по реконструкции Московского шоссе. Об аварии в «СКС» сообщили сами строители.

На время проведения работ приостановлено холодное водоснабжение 673 жилых домов (всего 72 905 жителей, из них 12 245 детей) и 11 социально-значимых объектов.

К домам уже направили бойлеры с питьевой водой. Они будут располагаться по адресам: поселок Мехзавод – у ДК «Октябрь», у дома №1 в 15-м квартале, №5 во втором квартале; на Волжском шоссе, 123; в микрорайоне Крутые Ключи – на улице Ивана Финютина, 45. К котельным направили бойлеры с технической водой.

Александра Кривова
Александра Кривова Написать письмо

Фото предоставлено «Самарскими коммунальными системами»

Оригинал на 63.ru