Лидер баскетбольной Суперлиги «Самара» завтра встретится с клубом МБА

Форвард самарской команды Агасий Тоноян поделился ожиданиями от предстоящего матча

БК «Самара» завтра, 15 февраля проведет очередную встечу Суперлиги, лидером которой являются самарцы. Соперником волжских баскетболистов станет клуб МБА. Игра начнется в 19:30 по самарскому времени.

Агасий Тоноян, форвард БК «Самара»:

- В эту десятидневную паузу мы занимались в привычном цикле. Настрой у нас боевой. После девяти побед подряд мы чувствуем уверенности в себе. При этом идти вперед все равно тяжело: соперники ждут наших осечек. Но мы стараемся сохранять концентрацию, да и тренеры следят, чтобы никто из нас не поднимался «в небеса». Победная серия на нас нисколько не давит. Мы играем в свою игру, у нас хороший состав, где каждый может заменить партнера и помочь команде.

Победа над «Темп-СУМЗ-УГМК»? Первый день мы, конечно, ей радовались. Но затем это прошло: любой матч, выиграли мы или проиграли, заканчивается, и на следующий день ты уже начинаешь тренироваться и готовиться к следующему. Так и мы — ждем следующих матчей.

Первый, против МБА, наверное, будет сложнее, все-таки не так просто входить в ритм после десятидневного перерыва, к тому же МБА — очень неудобный для нас в этом сезоне соперник. Но дальше уже пойдет по накатанной. И в целом, думаю, будет все хорошо, и мы выиграем оба матча. Хотя для этого и нужно будет приложить чуть больше усилий, чем обычно.

Оригинал на progorodsamara.ru