Не вышли на игру: в Самаре спортсмены хоккейного клуба ЦСК ВВС устроили забастовку

Самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС опять переживает финансовые трудности. Несколько игроков даже устроили забастовку. Они не вышли на матч против «Нефтяника» из Альметьевска.

Игра проходила в Самаре на ледовой арене «Кристалл», куда команда ЦСК ВВС была вынуждена переехать после сноса дворца спорта на улице Молодогвардейской. Представители «Нефтяника» говорят, что исход был предсказуем с того момента, как стал известен состав самарской команды на матч.

— В день игры значительная часть игроков объявила забастовку в связи с задержкой выплаты заработной платы и не вышла на игру. С горем пополам самарцы «наскребли» только две пятерки, — рассказывают в альметьевской команде.

В первом периоде в ворота ЦСК ВВС соперники забили две шайбы. Во втором отрезке игры самарским хоккеистам все же удалось дать отпор: они забили две шайбы, потом еще одну. Но игроки «Нефтяника» только продолжали увеличивать свое преимущество. Они забили в ворота ЦСК ВВС еще шесть шайб и победили со счетом 8:3.

— Таких матчей еще не было. Спасибо парням за то, что дотерпели до конца. Приятно было видеть, что наш молодой игрок Илья Юнгов отметился дублем. На днях он выступал за команду ЮХЛ, а сегодня забросил две шайбы на взрослом уровне. У него еще все впереди, — прокомментировал итог игры главный тренер ЦСК ВВС Дмитрий Романов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Александра Кривова
Александра Кривова Написать письмо

Фото: ХК «Нефтяник»

Оригинал на 63.ru