«В добрые руки»: щекастый Немо, игривая Тигруня и душевная Витаминка

Три раза в неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

В эту среду мы ищем хозяина для крупного кота Немо и двух прекрасных кошечек – Тигруни и Витаминки. О животных рассказывает волонтер приюта для бездомных животных "Надежда" Амаль Баева.

Щекастый Немо

С давних времен принято считать, что рыжий кот — к счастью. Его считали опорой и надеждой для больных и страждущих. Котик Немо относится именно к таким.

- Немо нашли на улице, и, видимо его жизнь не была легкой. Он побаивается людей - пытается уклониться от гладящей его руки, прячется. Со временем Немо начинает постепенно доверять людям, но чувствуется, что он еще ждет подвох. Котик еще совсем молодой, ему два года, - рассказывает волонтер приюта. - Может, вы сможете убедить его, что больше никто не желает ему зла?

Немо привит, кастрирован, от паразитов обработан и готов к переезду к любящим людям.

Игривая Тигруня

Хотите, чтобы окружающую тишину разбавляло сладкое мурчание? Приходите в котейню «ЧуКОТка» знакомиться с Тигруней! Безумно красивые полоски, умеренная игривость, тигриная статность, нежный хвост - все это в одном прекрасном чукоте.

- Тигруня - очаровательная и спокойна, как сонный тигр, - с улыбкой на лице рассказывает Амаль. - Кошечке еще тяжело общаться с людьми - она не готова сразу довериться. Но если потерпеть и приложить усилия, то Тигруля поверит вам и станет самым лучшим другом.

Сейчас кошке три года, она привита, стерилизована, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Душевная Витаминка

- Витамины бывают разные, но все восстанавливают баланс определенного вещества в организме. А наша Витаминка восстановит душевный баланс! Если вам не хватает теплоты и ласки урчащего котика - обязательно приходите знакомиться, - говорит волонтер. - Кошечка попала к нам из-за внезапно возникшей аллергии у одного из членов семьи. Сейчас красавице 4 года.

Витаминка привита, стерилизована, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 или пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.

Оригинал на progorodsamara.ru