Безработный тольяттинец от безысходности пошел на ограбление ломбарда

В дежурную часть отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение от администратора комиссионного магазина, расположенного на проспекте Степана Разина в Автозаводском районе. Сотрудник сообщил о том, что неизвестный мужчина забрал с витрины автомобильный усилитель звука стоимостью около 5 000 рублей и убежал.

Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли необходимые улики, выяснили приметы злоумышленника, направление, в котором подозреваемый скрылся, а так же изъяли видеозаписи с камер наблюдения. На кадрах был запечатлен тот момент, когда злоумышленник взял со стола усилитель и выбежал из магазин.

У полицейских появилось предположение, что к грабежу может быть причастен безработный ранее не судимый 20-летний местный житель. Стражи правопорядка оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В ходе опроса молодой человек дал признательные показания и рассказал, что похищенную акустическую систему продал прохожему на улице за 500 рублей, а вырученные деньги потратил. В настоящее время полицейские разыскивают похищенное имущество, сообщает облГлавк.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ Грабеж , возбуждено уголовное дело. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

TLT news . ru

Оригинал на TltNews.Ru