Мисс Россия 2018 стала 18-летняя студентка журфака из Чувашии

Красавице досталась самая дорогая корона в мире, ценой в $1 000 000

Мисс Россия». В 2018-м их заменили виртуозные акробаты, джазовые и оперные артисты.

Из 50 девушек довольно быстро отобрали 20-ты самых лучших. 10-ть из них несколько недель выбирала интернет-аудитория на сайте конкурса, вторую половину - преджюри.

На самом финале судьями были: певец Дмитрий Маликов, модельер Игорь Чапурин, «Мисс мира-2018» Ксения Суханова, композитор Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.

Естественно, этому шоу не обойтись без самого основополагающего этапа - дефиле в купальниках. Стилисты конкурса выбрали в этом году страстный красный цвет бикини, в котором абсолютно каждая смотрелась сногсшибательно. Но и этот этап оставил позади ещё 10 участниц.

Не такой зрелищный, но очень эмоциональный этап шоу - интеллектуальный конкурс. Девушки всегда волнуются, особенно, когда не повезёт с вопросом. Но, как показывает практика, не обязательно проявлять остроумие, достаточно просто взять себя в руки, сказать пару банальностей и улыбаться.

Кто же занял призовые места?

Третье место и титул «Второй вице-мисс Россия-2018» достался 19-летней Наталье Строевой из Якутии.

stroevatasha

Третье место и титул Второй вице-мисс Россия-2018 достался 19-летней Наталье Строевой из Якутии.

4307 отметок «Нравится»24 комментариев

Второе место и титул «Первой-мисс Россия-2018» получила 19-летняя Виолетта Тюркина из Белгорода.

violetta.tyurkina

Второе место и титул Первой-мисс Россия-2018 получила 19-летняя Виолетта Тюркина из Белгорода.

1969 отметок «Нравится»117 комментариев

Победу одержала 18-летняя участница из Чувашской республики.

«Мисс Россия-2018» зовут Юлия Полячихина.

polyachihinayulia

Мисс Россия-2018 зовут Юлия Полячихина.

595 отметок «Нравится»9 комментариев

Красавице досталась корона, ценой в $1 000 000 - самая дорогая корона подобных шоу в мире.

Юлия войдёт в историю конкурса, как первая, кто получил этот шедевр ювелирного искусства. Украшение сделано из белого золота, 200 жемчужин и бесчисленного количества бриллиантов, сапфиров и рубинов. Цвета камней символизируют российский триколор. Передала корону королева красоты прошлого года 22-летняя Полина Попова.

Новая «Мисс Россия» по традиции получит крупный денежный приз, автомобиль и, конечно, путёвку на мировые конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Полячихина учится на первом курсе факультета журналистики Чувашского государственного университета. Успевает и работать моделью. Ее красоту уже оценили на подиумах Франции и Японии. В 2016-м году она завоевала региональный титул «Мисс Чувашия». С детства занимается фитнес-аэробикой, даже входила в сборную России по этому виду спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кому достанется корона за миллион долларов?

В этом году одержать победу вдвойне престижно - впервые королеву красоты коронуют новым ювелирным шедевром ценой в 1 000 000 долларов. ( подробно )

Оригинал на Комсомольская Правда Самара