Не отходя от кассы: в Сызрани покупательница опозорила продавца из-за недостающей «сотки»

Женщина недосчиталась ста рублей после похода в продуктовый магазин и решила рассказать об этом всему свету

Инцидент произошел в одном из магазинов сызранского посёлка Кашпир. Местная жительница Елена С. рассказала в сообществе «Черный список Сызрань», что доверившись продавцу, она не проверила сдачу, а дома обнаружила нехватку ста рублей.

- Век живи, век учись! Магазин в селе Кашпир (Эконом). Расплатилась тысячей на кассе, покупка обошлась в 200 с копейками рублей, сдали сдачу сторублевками. Деньги положила в кошелек, не пересчитывая. Пришла домой и очень удивилась, в кошельке не хватало сотни! Стольник видимо пошлел на гуманитарную помощь продавцу.  Проверяйте деньги, не отходя от кассы! Требуйте чек, - призывает Елена. - Самое обидное, что я почти каждый день хожу в этот магазин, и район такой, что все друг друга знают. Эх.

К ее удивлению, многие пользователи в комментариях встали на защиту продавцов, утверждая, что женщина сама виновата.

- Это ваша ошибка, всегда надо проверять сдачу, не отходя от кассы. Продавцы тоже люди. Им свойственно ошибаться. А чтобы не ошибаться многие давно расплачиваются картой. Нет сдачи - нет ошибки, - написала автору жалобы Наталья Т.

- Я как кассир могу сказать одно: твоя сотка никому не нужна, - высказалась Юлия Ю.

По всей видимости, через некоторое время автор жалобы поняла, что не стоило ей сообщать о случившемся в магазине в социальных сетях, ведь она ожидала поддержки, а получила только осуждение.

Сегодня, 16 апреля, «пострадавшая» решила закрыть тему, написав под своим постом: «Все надоело. Замяли эту тему. Всем спасибо. Извинения принесли. Извинения приняты». Вернули ли ей сто рублей, женщина не сообщила.

 

Оригинал на progorodsamara.ru