Самарские «Крылья Советов» обыграли лидера ФНЛ «Енисей»

В воскресенье, 15 апреля, в Самаре на стадионе Металлург Крылья Советов принимали красноярский Енисей в 33-м туре первенства Футбольной национальной лиги.

Этот матч по праву носил статус центрального в туре, поскольку играли лидирующие команды Енисей занимает первое место, Крылья идут на третьей строчке.

В первом тайме Енисей играл первым номером, а Крылья смотрелись явно невыразительно. Тем не менее, напряжение между командами нарастало и вылилось в потасовку в конце первого тайма. В результате судья показал сразу четыре желтые карточки, двоим игрокам из каждой команды. Во втором тайме Енисей оказался в меньшинстве Александр Жиров был удален, он ударил ногой по лицу Александра Соболева.

Не столь результативной игра оказалась относительно забитых мячей единственный гол забил Александр Соболев. Но его оказалось достаточно, чтобы определить победителя Крылья выигрывают при минимальном преимуществе со счетом 1:0.

Следующую игру самарцы проведут на выезде в Санкт-Петербурге, сыграв 21 апреля с Зенитом-2 . В Самару команда вернется 28 апреля, встретившись с воронежским Факелом . Ранее сообщалось, что этот матч пройдет на стадионе Самара Арена , но, по имеющимся данным, все-таки игру примет Металлург .

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена

Отправить

Оригинал на CityTraffic.Ru