Тольяттинка украла из магазина одежду и вышла продавать ее на рынок

Здесь ее и задержали полицейские.

Как сегодня, 15 апреля, сообщил облглавк полиции, в отдел полиции поступило сообщение от директора магазина, расположенного в торговом центре на улице Революционная. Он сообщил, что из его торговой точки похищены несколько спортивных брюк, блузок-сорочек и толстовка. Причиненный ущерб составил более 6 000 рублей.

На место ЧП прибыла следственно-оперативная группа. Удалось установить следующее: незадолго до происшествия в торговый зал заходила покупательница, которая и могла быть причастная к краже. Очевидцы описали предполагаемую злоумышленницу. Ориентировка с приметами разыскиваемой была направлена оперативным службам полиции.

В ходе проверки лиц, ранее попадавших в поле зрения правоохранительных органов, у стражей правопорядка появились информация, что к краже может быть причастна ранее судимая за имущественное преступление 47-летняя местная жительница. Полицейские установили круг общения подозреваемой и места ее возможного нахождения. В ходе оперативных мероприятий женщина была задержана на рынке, расположенном недалеко от места происшествия.

Для дальнейшего разбирательства женщина была доставлена в ОВД. В ходе опроса она призналась в содеянном и рассказала, что часть похищенных вещей успела продать там, где ее задержали сотрудники органов внутренних дел. При обыске в квартире злоумышленницы была обнаружена украденная блузка.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации Кража возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Устанавливается причастность подозреваемой к аналогичным преступлениям.

Автор: Редакция TLTgorod

Оригинал на TltGorod.Ru