Тольяттинские полицейские раскрыли кражу телефона в одном из общежитий

В полицию за помощью обратился 69-летий житель города Тольятти. Мужчина сообщил правоохранителям, что из его комнаты в общежитии похитили телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Для сбора необходимых для следствия материалов сотрудники органов внутренних дел выехали на место происшествия.

Полицейские выяснили, что потерпевший вышел покурить в общий коридор, прикрыв дверь своей комнаты, а когда вернулся, телефона не обнаружил. Опросив соседей заявителя, сотрудники полиции предположили, что к совершению кражи может быть причастна соседка пенсионера. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, и так как денег на продолжение застолья у нее не было, решила их украсть. Увидев, как мужчина выходил из комнаты, не закрыв за собой дверь, она зашла, взяла со стула телефон и скрылась. Похищенное имущество в этот же день она сдала в ломбард за 4500 тысячи рублей, а деньги потратила на алкоголь, сообщает облГлавк.

По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ Кража , в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

TLT news . ru

Оригинал на TltNews.Ru