Треснул пополам ветхий дом в Самаре на Ставропольской

Жители Самары пожаловались на состояние одного их домов на Металлурге., на улице Ставропольской. Двухэтажное здание послевоенной постройки нуждается в срочном ремонте, передает портал 63.ru.

«На Металлург уже давно плюнули? Или тут не люди живут? Здание же скоро пополам разойдётся», - негодует местная жительница. По словам женщины, «треснувший» дом на Ставропольской, 222 — жилой.

«Здесь три дома таких рядом. Один из них — расселили, хотя свет в окнах я недавно видела. Рядом с ним вот этот дом с дырой и ещё один. Они оба в плачевном состоянии. Хотя и там, и там живут семьи с детьми», - отметила женщина.

«Этот дом как раз стоит вдоль единственного тротуара по пути к остановкам. Очень страшное зрелище. Мимо идешь и бежишь, чтоб пройти его. Местным детям приходится играть на свалке мусора», - рассказывают самарцы. - «Какой ремонт, когда подобные дома нужно просто сносить! Где реализация программы переселения жителей из ветхого и аварийного жилья? К чему эти бла-бла-бла с высоких трибун? Просто возьмите и сделайте и жителей переселите в нормальные дома. Нет денег? На то вы и власть, чтобы знать, где их взять».

Фото: 63.ru

Оригинал на Телерадиокомпания Терра