«В добрые руки»: в Самаре ищут дом король Артур, Лексус и пес-потеряшка

Три раза в неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 15 апреля, мы ищем хозяина для кота-короля Артура, храброго пса Лексуса и пса-потеряшки. О животных рассказывают их волонтеры.

Король Артур

Король Артур - очаровательный трусишка с несравненной шерстью. Конечно, он не собирает рыцарей Круглого стола в котейне «ЧуКОТка», где проживает, не вытащил Эскалибур из камня, но, по легендам, король был красив (а кот Артур еще красивее). Немного трусливый, но если вы возьмете котика на руки - он станет вашим надолго!

Артура отдали в «ЧуКОТку» по семейным обстоятельствам, а теперь он радует всех посетителей приюта. Сейчас котику два года, и он ждет настоящих хозяев, которые будут его любить и баловать.

Артура сейчас постригли из-за большого количества колтунов, он привит, кастрирован, от паразитов обработан и готов к переезду. Если вы готовы принять в свою семью этого чудо-красавца, то звоните по телефону: 8-927-651-21-95.

Храбрый пес Лексус

- Красивый, статный пёс по кличке Лексус ждёт хозяина! Он молод и энергичен, а силы в нем как в грузовом КАМАЗе, - с улыбкой на лице рассказывает волонтер приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева. - Лексус – общительный, храбрый и добрый пес. Привит и обработан. Приезжайте знакомиться или звоните по телефону приюта: 972-35-52.

Пес-потеряшка

Продолжаем поиски хозяев собаки. Пёс помесь пита со стаффом. Был найден 24 февраля в Куйбышевском районе, возле микрорайона Волгарь.

- Пес гулял со стаей собак, на теле были ссадины, кровь и откусано пол уха. Скорее всего, дрался с собаками. Поиски старых хозяев успехом не увенчались. Была попытка оставить собаку себе, но в силу ритма жизни, не удаётся уделять псу время, которого он заслуживает, - говорит волонтер. - Он любит много гулять и играть. Агрессивно относится к другим собакам мужского пола, что тоже не даёт возможности оставить нам его у себя, так как уже есть пёс. Очень жалко с ним расставаться, но приходится искать новых хозяев! Пёс очень добрый, слушается, любит играть, обниматься, когда рад кого-то видеть начинает кидаться на руки и облизывать, не прихотлив в еде. Чужих людей может встретить лаем, но при виде хорошего к нему отношения будет радостно вилять остатками хвостика (хвост у него купированный). Мы залечили все раны. Ищем добрых, заботливых и любящих хозяев, которые могут себе позволить ухаживать за собакой, при необходимости лечить, хорошо кормить и много гулять. По всем вопросам обращаться по телефону: 89276018053 (Вера).

Оригинал на progorodsamara.ru