В Самарской области женщина украла блузки-сорочки и продала их на рынке

Теперь злоумышленнице грозит до двух лет колонии

В дежурную часть полиции поступило сообщение от директора магазина, расположенного в торговом центре на улице Революционная в Тольятти. Заявитель рассказал, что похищены несколько спортивных брюк, блузок-сорочек и толстовка. Причиненный ущерб составил более 6 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники торговой точки рассказали, что к хищению вещей может быть причастна покупательница, которая незадолго до происшествия заходила в торговый зал. Очевидцы описали предполагаемую злоумышленницу. После чего появились информация, что к краже может быть причастна ранее судимая за имущественное преступление 47-летняя местная жительница. Женщина была задержана на рынке.

В ходе опроса она призналась в содеянном и рассказала, что часть похищенных вещей успела продать там, где ее задержали сотрудники органов внутренних дел.  При обыске в квартире злоумышленницы была обнаружена украденная блузка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие. Устанавливается причастность подозреваемой к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба МВД по Самарской области.

 

Оригинал на progorodsamara.ru