В Тольятти застрявшему во дворе мусоровозу потребовалась помощь спасателей

Массовое ДТП случилось на Южном шоссе в Самаре в минувшую субботу. По предварительным данным полиции, водитель «Ниссана» не выбрал безопасную дистанцию и автомобиль врезался в идущий впереди «Опель». Последний, в свою очередь, оказался на «встречке», где произошло столкновение еще с двумя машинами. В результате аварии помощь медиков потребовалась одному человеку.

Чуть позже на трассе "Самара-Большая Черниговка" в кювет улетел автомобиль "Рено". По версии инспекторов, водитель кроссовера не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства. Погиб пассажир иномарки. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Эти фотографии были сделаны в Отрадном. Судя по комментариям к ним, водитель "БМВ" не справился с управлением и внедорожник снес два бетонных столба. По словам очевидцев, в ДТП обошлось без пострадавших.

Далее кадры спасательной операции, которые были сделаны сегодня утром в Тольятти. Во дворе дома № 43 по улице Фрунзе мусоровоз застрял в яме. Глубина последней составила больше метра. Выяснением причины ее возникновения, а также устранением займутся дорожные службы.

И в завершении о самарском пожаре. Накануне днем на 18 километре Московского шоссе в движении загорелась "Лада" пятнадцатой модели. По данным областного управления МЧС, ликвидацией возгорания занимались четыре специалиста ведомства и одна единица техники. Причина случившегося устанавливается. О пострадавших не сообщается.

Фото:

Оригинал на ГТРК Самара