Валерия: 50 — это просто цифра в моем паспорте!

Сегодня популярная певица отмечает юбилей

Музобоз» - тогдашнего флагмана эстрады. На были дворе 90-е: эпоха малиновых пиджаков и фиолетовых теней. Наверное, поэтому Валерия, вышедшая в тот вечер на сцену в черном костюме, с короткой стрижкой, практически без макияжа и затянувшая романс, казалась инопланетянкой. В нулевые она пыталась уйти со сцены, сбежала в родной Аткарск от зрителей, славы и, в первую очередь, от бывшего мужа-тирана. Сбежала по-настоящему, а не как сейчас - ради пиара. Потом после долгих уговоров продюсера Иосифа Пригожина вернулась на сцену. Какой она чувствует себя сейчас? Об этом мы узнали у самой Валерии накануне юбилея.

- Валерия, поздравляем и не верим этой цифре. А сами на сколько себя ощущаете?

- 50 - это просто цифра в моем паспорте. Я философски отношусь к возрасту и не зацикливаюсь на цифрах. Счастливые люди вообще не помнят, сколько им лет, а нам, артистам, увы, не дают забыть. Мы обязательно готовим новые шоу к юбилею, участвуем в телевизионных программах, встречаемся с журналистами. Один из моих друзей, которому несколько месяцев назад исполнилось 50, сказал: «По ту сторону абсолютно так же». С годами приходит опыт и желание поделиться им. Но я не устала от жизни, чувствую себя молодой и активной.

Праздник певица будет отмечать в семейном кругу.Фото: Октябрьском» в Санкт-Петербурге своим юбилейным шоу «К Солнцу». В столичном Крокусе отмечу 20 и 21 апреля (кстати, костюмы для юбилейного шоу сделал мой друг модельер Игорь Чапурин), а после концертов своих родных, друзей и коллег я зову в ресторан, где будет накрыт праздничный стол.

Оригинал на Комсомольская Правда Самара