«Ушел в оффлайн!»: Собрали лучшие твиты Дмитрия Азарова

Подборка постов из личного блога к Дню рождения политика. Врио губернатора Самарской области сегодня исполняется 48 лет.

Глава региона — активный пользователей соцсетей. Будучи фанатом Твиттера Азаров подключил к активному постингу все структуры области. Сейчас микроблог есть почти у каждого госслужащего и чиновника губернии. Хорошо это или плохо решать жителям областной столицы, при этом стоить отметить, что социальная сеть помогает власти оперативно решать многие проблемы региона, а иногда даже принимать важные решения. Один из таких примеров — пешеходная улица Куйбышева. Инициатива от жителей поступила Дмитрию Азарову именно в Твиттере, но что он лаконично и многозначительно ответил «да».

Сегодня мы вспомним, что политик постил за последнее время:

Первую запись, спустя почти годовое молчание, Дмитрий Азаров разместил 12 ноября прошлого года, собщая самарцам, что он вернулся и готов работать, а также быть в ближе к народу.

Перед Новым годом глава региона вспоминал, как путешествовал по Росиии и публиковал фотографии с Байкала и Камчатки. Отметим, что любовь Азарова к животным – отдельный разговор.

 

Еще одна любимая тема для постинга у врио губернатора — футбол. Видимо, Дмитрий Азоров один из тех пользователей, котороый выводил хэштег #самараживетфутболом в топ Твиттера.

 

 

Иногда не все бывает так хорошо, глава региона не только пишет о своей жизни и увлечениях, но и отвечает на жалобы граждан, а иногда даже ругает подчиненных:

Ну и как без социальной активности, Дмитрий Азаров в этом году лично поздравлял жительниц областной столицы с 8-м Марта, о чем потом и написал в своем блоге:

Куда без отдыха? Баня и окрошка – выбор врио губернатора Самарской области:

 
 

Политик много путешствует по работе, поэтому не забывает радовать подписчиков фотографиями Самары с высоты птьичего полета и не только:

 

А иногда глава региона постит цитаты, просто так, чтобы возможно кто-нибудь задумался:

Ну и на последок котята, которых Дмитрий Азаров не мог обойти стороной. Вся кошачья банда получила молоко лично из губернаторских рук:

 

В свой праздник, политик взял мини-отпуск, о чем также написал в своем блоге: 

Оригинал на progorodsamara.ru