«В добрые руки»: самарские волонтеры ищут хозяина для собачек-сестричек, пса Дюшеса и кота

Три раза в неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 3 августа, мы ищем хозяина для собачек-сестренок, славного пса Дюшеса и стеснительного кота Джерри. О животных рассказывает директор приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева.

Августина и Брунгильда

Две очаровательные сестрёнки ждут хозяина.

- Похожи внешне, но совершенно разные по характеру. Августина - спокойная и ласковая собака, быстро идёт на контакт. Бруня - собака с характером, если что-то ей не нравится, она это сразу даст понять, - рассказывает волонтер.

Обе сестрёнки привиты и стерилизованы.

Стеснительный кот Джерри

Джерри - очень милый и в меру стеснительный кот. Обычно он лежит где-нибудь в странной позе или в маленькой коробке и смотрит на всех грустными глазами. Но когда ему становится скучно, он непременно подойдет к человеку и попросит ласки. Иной раз Джерри не против и мяч погонять.

Джерри отдали в приют из-за переезда, сейчас ему 1,5 года. Котик привит, кастрирован, от паразитов обработан и готов к переезду к любящим людям.

Звонкий Дюшес

Звонкий голос и добрый нрав - это все про Дюшеса.

- Он очень ласковый и общительный пес, но порой бывает застенчив, - рассказывает Амаль Баева. – Дюшес обладает громким и звонким голосом, при появлении незнакомца сразу дает об этом знать. С сородичами не конфликтует. Привит и обработан.

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 и пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.
 

Оригинал на progorodsamara.ru