«В добрые руки»: в Самаре ищут дом две красавицы кошечки и талисман приюта Элиза

Три раза в неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 31 августа, мы ищем хозяина для пушистой красавицы Гвоздики, лечебной кошечки Нюши и нового талисмана приюта для бездомных животных «Надежда» Элизы. О животных рассказывает директор приюта Амаль Баева.

Пушистая Гвоздика

Гвоздика – пушистая и невероятно красивая кошечка. По словам волонтеров котейни «Чукотка», Гвоздика сразу выберет самое уютное местечко для сна и будет умилять вас своими сонными положениями. Кошечка – добрая и ласковая, она очень хочет найти свою семью.

Волонтеры подобрали Гвоздику у подъезда одного из домов и пристроили в приют. Кошечке около трех лет. Она привита, стерилизована, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Лекарь Нюша

В «Чукотке» есть свой лекарь - Нюша может излечить любой недуг.

- Милая и спокойная, любопытная и очаровательная кошечка будет рада вашим ласкам, но только к избранным готова пойти на руки, - рассказывает Амаль Баева. - Нюшу нашли на улице, она некоторое время побыла в стационаре, а потом попала к нам. Сейчас ей три года.

Нюша привита, стерилизована, от паразитов обработана.

Талисман приюта Элиза

Элиза попала в приют «Надежда» в 2014 году. У нее был сильный перелом лапы, который, к сожалению, нельзя было исправить, поэтому лапу пришлось ампутировать. 

Элиза - очень добрая, ласковая и жизнерадостная собака. Она очень радуется новым людям, хоть и кажется стеснительной. Несмотря на свою особенность, она очень быстрая собака и на прогулке любит бегать и играть.

Хотите познакомиться поближе с улыбчивой красоткой, приезжайте в приют «Надежда».

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 и пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.
 

Оригинал на progorodsamara.ru