«В добрые руки»: в Самаре ищут дом храбрый Мухтар, красотка Анжелина и энергичная Марлен

Три раза в неделю мы размещаем истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

В этот четверг мы ищем хозяина для храброго пса Мухтара, кошечки Анжелины и энергичной собаки Марлен. О животных рассказывает волонтер приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева.

Храбрый Мухтар

Мухтар живет в приюте для бездомных животных «Надежда» с самого его основания и очень хочет найти свою семью.

«Мухтар — умный, контактный пес, — рассказывает волонтер приюта. — С людьми общителен и добр. Он хорошо подойдет на роль охранника в частный дом. Пес привит и обработан. Возраст 7 лет».

Прекрасная дама Анжелина

Анжелина — очаровательная и прекрасная кошка, всегда ставящая передние лапки в «первую позицию» и, как истинная модель, переставляющая их во время ходьбы. 

«Анжелина может поддержать любую беседу, ведь она умна не по годам, — рассказывает волонтер, — её подобрали на улице и пристроили в приют, сейчас кошке около года».

Она — не породистый мейн-кун, но, скорее всего, метис.

Анжелина привита, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Энергичная Марлен

«Марлен — энергичная и очень подвижная собака. Она добрая и общительная, любит проводить время в компании человека, — рассказывает волонтер приюта. — Также Марлен очень серьезная, у нее очень чутко развиты охранные качества, чужака в дом не пустит, даже если попытаться подкупить».

Марлен — восемь лет, она стерильна и привита.

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 или пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.

Оригинал на progorodsamara.ru