«В добрые руки»: В Самаре ищут хозяина собака Златовласка, кот Савва и кошечка Тиана

Три раза в неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 10 августа, мы ищем хозяина для кокетливой собаки Златовласки, самого крупного кота котейни «Чукотка» - Саввы и кошки-загадки Тианы. О животных рассказывает директор приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева.

Кокетливая Златовласка

Златовласка - молодая, послушная, кокетливая особа.

Златовласка - общительная собака, хорошо ладит, как с людьми, так и с сородичами. Она хорошо знает поводок и очень любит гулять.

Кошка-загадка Тиана

«Кошка, которая умеет телепортироваться», - рассказывают о Тиане волонтеры приюта.

- Она перемещается с супер-скоростью, - смеются они. - Правильнее будет сказать кошка-загадка! Тиана - обворожительная кошечка. Вот вы её взяли на руки, погладили, а сейчас она уже на другом этаже котейни бегает за игрушкой. И вот она уже спит на лестнице. Она все и везде успевает! Приходите знакомиться с Тианой - заряд положительных эмоций вам обеспечен.

Кошечка привита, стерилизована, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Самый крупный кот котейни – Савва

- Друзья, представляем вам одного из самых крупных котов котейни «Чукотка» - несравненного Савву Котик любит общаться с людьми, уважительно относится к ласке и обнимашкам, поощряя действие обильным урчанием, - рассказывает волонтер. - Но, все же, Савва предпочитает уединение от своих сородичей, первым никогда не идет на конфликт.

Котика нашли на улице и пристроили в приют. Сейчас ему два года.

Савва привит, кастрирован, от паразитов обработан и готов к переезду в семью.

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 и пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.
 

Оригинал на progorodsamara.ru