В Самарской области разыскиваются свидетели жуткой аварии, где погибла мать 6-х детей

Также в аварии пострадали еще пятеро человек, среди них – трое детей

В Самарской области родственники людей, которые пострадали в страшной аварии около Георгиевки, просят очевидцев помочь разобраться в деталях ДТП и найти истинного виновника. Как уже сообщал ProGorodSamara.ru, авария произошла 5 августа на трассе около села Георгиевка.

37-летний Михаил М. вместе со своей супругой Ольгой и четырехлетней дочкой Дашей ехал на автомобиле «Шкода Октавия» в Самару со стороны Бугуруслана. В какой-то момент «Шкоду» подрезал неизвестный автомобиль, и, чтобы избежать столкновения Михаил выехал на правую обочину по ходу движения, но его занесло и выкинуло на встречку.

В это время навстречу ему ехал БОГДАН-2111 под управлением 40-летнего мужчины. Также в 11-ой находились супруга водителя и их двое детей. Удара избежать не удалось. Машину столкнулись лоб в лоб. К сожалению, 39-летняя пассажирка 11-ой, мать шестерых детей, скончалась на месте ДТП. Приехавшие на место сотрудники «Скорой помощи» госпитализировали со множественными травмами водителя 11-ой и 12-летнего ребенка. Оба были доставлены в тяжелом состоянии в реанимацию. Там им провели операции. Младший ребенок, которому нет еще и двух лет, отделался ссадинами и ушибами.

Также была госпитализирована и пассажирка «Шкоды». По словам родственников семьи, у женщины перелом основания черепа и сотрясение головного мозга. Состояние – тяжелое, в больнице она пробудет, как минимум около трех недель. Маленькая Дашенька, к счастью отделалась ушибами и царапинами. У Михаила рваная рана ноги.

Сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К слову, свидетели аварии подтверждают тот факт, что «Шкода» оказалась на встречке неспроста, ее подрезал некий «Мерседес» темного цвета.

—«Мерседес» - не старенький, темного цвета, предположительно, черного. Он летел, как угорелый и на широком месте дороги начал «играть в шашки», поэтому «Шкода» и повела себя так. Номера «Мерса» - 709, - сообщает очевидец случившегося.

Оригинал на progorodsamara.ru